| Composition | 100% hydrolyzed wheat proteins |
| Product volume | 25 ml |
| Action | restoration; nutrition; hydration |
| Shelf life | 24 months |
| Country of origin | Italy |
| Product weight with packaging (g) | 32 g |
Белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы.
Слегка мутная жидкость темно-янтарного цвета с характерным запахом, водорастворимая
рН собственный: 4.0-5.5
Использование протеинов пшеницы в косметике прекрасно увлажнит и смягчит вашу кожу, образуя защитную плёнку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потери влаги, выровняет кожный рельеф, разгладит, имеющиеся морщинки, повышает тургор кожи (уменьшает дряблость).
Действие на волосы - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волос изнутри и снаружи.
Применение:
средства по уходу за ногтями и волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос;
различные средства для завивки волос, кондиционеры после перманента, продукты для поврежденных волос;
различные антивозрастные кремы и сыворотки;
средства для умывания, тоники, серумы, гели и лосьоны;
благодаря своей анионной природе прекрасно подходит для гелей для душа;
подходит в том числе и для детской косметики.
Процент ввода:
Средства для кожи - до 2%
Средства для волосам - до 5%
Вводить при температуре ниже 40С в водную фазу или готовую эмульсию.
Протеины пшеницы гидролизованные, 25 гр
| Состав | Протеины пшеницы гидролизованные 100% |
| Объем товара | 25 мл |
| Действие | восстановление; питание; увлажнение |
| Страна производства | Италия |
| Вес товара с упаковкой (г) | 32 г |
Белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы.
Слегка мутная жидкость темно-янтарного цвета с характерным запахом, водорастворимая
рН собственный: 4.0-5.5
Использование протеинов пшеницы в косметике прекрасно увлажнит и смягчит вашу кожу, образуя защитную плёнку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потери влаги, выровняет кожный рельеф, разгладит, имеющиеся морщинки, повышает тургор кожи (уменьшает дряблость).
Действие на волосы - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волос изнутри и снаружи.
Применение:
средства по уходу за ногтями и волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос;
различные средства для завивки волос, кондиционеры после перманента, продукты для поврежденных волос;
различные антивозрастные кремы и сыворотки;
средства для умывания, тоники, серумы, гели и лосьоны;
благодаря своей анионной природе прекрасно подходит для гелей для душа;
подходит в том числе и для детской косметики.
Процент ввода:
Средства для кожи - до 2%
Средства для волосам - до 5%
Вводить при температуре ниже 40С в водную фазу или готовую эмульсию.